ENTREVISTA A UNA CHEF
¿A qué edad empezaste la cocina?
Empecé a los 19 años. Mis inicios en la cocina, fueron junto a mi madre, que fue mi maestra y la persona que me enseño a amar la cocina.
La cocina no estaba en mis planes, pero aveces el destino hace su trabajo y te depara gratas sorpresas.Yo siempre digo que todos tenemos un don y que algunos tenemos la suerte de descubrirlo.
Foto: Google |
Las circunstancias. En un principio, cuando abrimos el restaurante, mi papel no era ese. Yo estaba destinada a estar en la sala y atender a los clientes, pero una larga enfermedad cambió los planes y los puestos.
Hay muchos, depende de la temporada, de la compañía, del estado del ánimo...Pero si tendría que quedarme con uno, seria las patatas con chorizo que hacía mi madre. Eran únicas.
Qué este rico. Hay muchas cosas, importantes, pero sin duda la más, es que este bueno.
Gourmet es sinónimo de calidad, de delicado, de exquisito, exquisito. Pero también es esfuerzo, ganas de agradar, hospitalidad.
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